750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE EN HERITAGE
CUISINE EN HERITAGE
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 732
7 janvier 2013

GOULACH A MA FACON

INGREDIENTS

Pour 5 à 6 personnes

1 KG de boeuf à bourguignon

1 céleri branche

400 gr de petits oignons grelots

1 boîte de tomates concassées

1 poche de lardons fumés

1 cuillère à café de piment à l'ail

2 cuillère à café de ras el hanout

sel, poivre

huile d'olive.

2 feuilles de laurier sauce

PREPARATION

Dans une cocotte faire revenir le boeuf que vous avez préalablement coupé en gros cubes.

Faire dorer jusqu'à coloration, ajouter, les lardons, les oignons grelots, le céleri branche, les épices et enfin les tomates concassées.

Couvrir d'eau et laisser mijoter pendant au moins 3 heures.

Le lendemain,  ajouter 2 morceaux de sucres pour enlever l'acidité de la tomate et quelques pommes de terre reprendre la cuisson pendant au moins 1 à deux heures.

Bon appétit.

DSCF7767

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité