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CUISINE EN HERITAGE
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10 mai 2020

SAUTE DE VEAU AUX ASPERGES

Ingrédients

1 kilo de sauté de veau

2 oignons

2 gousses d'ail

1 petite boîte de concentré de tomates

2 bocaux d'asperges

1 verre de vin blanc

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissée dilué dans un demi-verre d'eau

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre, laurier

 

Préparation

Dans une cocotte minute, faites revenir dans l'huile d'olive les morceaux de viande préalablement salés et poivrés, ajoutez les oignons émincés, l'ail, déglacer avec le vin blanc, ajoutez le concentré de tomate, bouillon de volaille et le jus des asperges et le laurier.

Laissez cuire à feu doux 3/4 d'heure dès la mise en rotation de la soupape.

Avant de servir ajoutez les asperges, réchauffez et déguster accompagné de riz, purée ou tagliatelles.

Bon appêtit.

 sauté de veau aux asperges

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