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CUISINE EN HERITAGE
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10 mai 2020

SAUTE DE VEAU AUX ASPERGES

SAUTE DE VEAU AUX ASPERGES
Ingrédients 1 kilo de sauté de veau 2 oignons 2 gousses d'ail 1 petite boîte de concentré de tomates 2 bocaux d'asperges 1 verre de vin blanc 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissée dilué dans un demi-verre d'eau 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
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16 novembre 2017

PINTADE AUX PÊCHES

PINTADE AUX PÊCHES
PINTADE AUX PÊCHES Ingrédients Une belle pintade 50 grammes de beurre 1 demi boîte de pêches au sirop 1 verre de bouillon de volaille 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche sel, poivre Préparation Découpez à cru la pintade, saler poivrer, la faire...
8 mars 2016

JAMBON SAUCE MADERE

JAMBON SAUCE MADERE Ingrédients Jambon coupé en tranches épaisses chez votre charcutier (un peu moins d'un centimètre) Pour la sauce 50 centilitre de bouillon de volaille dégraissée 1 verre à vin de madère 40 grammes de margarine ou beurre 4 cuillères...
7 mars 2016

LANGUE DE BOEUF SAUCE TOMATE PIQUANTE

LANGUE DE BOEUF SAUCE TOMATE PIQUANTE Ingrédients 1 langue de boeuf 1 poireau 2 carottes 2 branches de céléri 1 oignons piqué de 3 clous de girofle sel, poivre Préparation Rincer soigneusement la langue sous l'eau froide. Dans une cocotte minute, mettez...
8 février 2013

CARBONNADE DE BOEUF A LA BIERE DE MAMAN.

INGREDIENTS Pour 6 personnes. 1 KG 5 de boeuf dans le paleron 3 gros oignons 1 échalotes 1 dizaine d'oignons grelot (facultatif) 1 mélange de beurre et margarine. 1 bouteille de bière JENLAIN ambrée 2 cuillères à soupe de cassonade Sel, poivre. 2 feuilles...
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28 janvier 2013

CANARD A L'ORANGE

CANARD A L'ORANGE
INGREDIENTS 1 canard 3 oranges 1 citron 5 échalotes 4 morceaux de sucre 1 verre de vin blanc sel, poivre PREPARATION Couper votre canard en 6 morceaux, saler, poivrer A l'aide d'un économe, enlever les zestes de vos trois oranges, découper les zestes...
25 janvier 2013

TAJINE D'AGNEAU AUX ABRICOTS MOELLEUX

TAJINE D'AGNEAU AUX ABRICOTS MOELLEUX
INGREDIENTS Pour 4 à 6 personnes 1 KG d'épaule d'agneau desossée 2 gros oignons 2 cuillères à café de coriandre ciselée Un peu de gingembre 2 cuillères à café de ras el hanout 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 abricots moelleux une poignée de raisins...
7 janvier 2013

GOULACH A MA FACON

GOULACH A MA FACON
INGREDIENTS Pour 5 à 6 personnes 1 KG de boeuf à bourguignon 1 céleri branche 400 gr de petits oignons grelots 1 boîte de tomates concassées 1 poche de lardons fumés 1 cuillère à café de piment à l'ail 2 cuillère à café de ras el hanout sel, poivre huile...
14 septembre 2012

LAPIN A LA MOUTARDE

INGREDIENTS Pour 5 à 6 personnes 1 gros lapin 2 gros oignons 2 échalotes 4 gousses d'ail 1 bol de bouillon 3 cuillères à soupe de moutarde sel, poivre 2 feuilles de laurier 30 grammes mélange beurre margarine. PREPARATION Découper soigneusement votre...
10 septembre 2012

VEAU AU CITRON

VEAU AU CITRON
INGREDIENTS Pour 4 à 6 personnes 1 kg de sauté de veau 1 oignon 2 carottes Quelques branches de céleri en branche 1 poireau du thym 1 feuille de laurier sel poivre 2 berlingots de crème fraiche allégée 2 citrons Maïzena sauceline PREPARATION Commencer...
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