750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE EN HERITAGE
CUISINE EN HERITAGE
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 731
28 janvier 2013

CANARD A L'ORANGE

CANARD A L'ORANGE
INGREDIENTS 1 canard 3 oranges 1 citron 5 échalotes 4 morceaux de sucre 1 verre de vin blanc sel, poivre PREPARATION Couper votre canard en 6 morceaux, saler, poivrer A l'aide d'un économe, enlever les zestes de vos trois oranges, découper les zestes...
Publicité
Publicité
25 janvier 2013

TAJINE D'AGNEAU AUX ABRICOTS MOELLEUX

TAJINE D'AGNEAU AUX ABRICOTS MOELLEUX
INGREDIENTS Pour 4 à 6 personnes 1 KG d'épaule d'agneau desossée 2 gros oignons 2 cuillères à café de coriandre ciselée Un peu de gingembre 2 cuillères à café de ras el hanout 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 abricots moelleux une poignée de raisins...
7 janvier 2013

COQUILLE ST JACQUES

INGREDIENTS Pour environ 6 coquilles 1 sachet de 500 grammes de ST Jacques congelés (cela devrait vous faire 3 noix par coquille) 30 centilitres de lait 10 centilitres de vin blanc 200 grammes de champignons de paris sel, poivre beurre maizena sauceline...
7 janvier 2013

GOULACH A MA FACON

GOULACH A MA FACON
INGREDIENTS Pour 5 à 6 personnes 1 KG de boeuf à bourguignon 1 céleri branche 400 gr de petits oignons grelots 1 boîte de tomates concassées 1 poche de lardons fumés 1 cuillère à café de piment à l'ail 2 cuillère à café de ras el hanout sel, poivre huile...
Publicité
Publicité
Publicité