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CUISINE EN HERITAGE
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8 mars 2016

TARTARE DE SAUMON

TARTARE DE SAUMON

Ingrédients pour 6 personnes

1 pavé de saumon de 300 grammes à prendre dans la queue c'est moins gras

10 tranches de saumon fumé

Poivre

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 belles échalotes

de la ciboulette

jus de citron

Préparation

N'aimant pas le saumon cru, j'ai choisi de le pocher emballé dans une poche congélation dans de l'eau bouillante pour qu'il garde toute sa saveur.

Temps de cuisson 10 minutes

Une fois le saumon refroidi, taillez tous vos ingrédients en petits dès, ajoutez les échalotes et  la ciboulette finement ciselées, poivrer, ajoutez l'huile d'olive et le citron, gardez au frais 1 heure environ.

Au moment de servir, cerclez votre préparation sur vos assiettes, ajoutez quelques brins de ciboulette,  une tomate cerise et tracez un trait au pinceau de mayonnaise verte, colorant alimentaire bleu et jaune.

 

 

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