750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE EN HERITAGE
CUISINE EN HERITAGE
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 731
25 janvier 2013

TAJINE D'AGNEAU AUX ABRICOTS MOELLEUX

 

INGREDIENTS

Pour 4 à 6 personnes

1 KG d'épaule d'agneau desossée

2 gros oignons

2 cuillères à café de coriandre ciselée

Un peu de gingembre

2 cuillères à café de ras el hanout

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

20 abricots moelleux

une poignée de raisins secs

PREPARATION

Faites revenir vos morceaux d'épaule préalablement coupé en gros dès dans l'huile d'olive.

Ajoutez les oignons émincés grossièrement.

Mettez toutes vos épices

Couvrez d'eau

Ajoutez ensuite vos abricots et vos raisins secs

Laissez mijoter au moins 2 h 30 à feu très doux

 

tajine

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité