14 septembre 2012
LAPIN A LA MOUTARDE
INGREDIENTS
Pour 5 à 6 personnes
1 gros lapin
2 gros oignons
2 échalotes
4 gousses d'ail
1 bol de bouillon
3 cuillères à soupe de moutarde
sel, poivre
2 feuilles de laurier
30 grammes mélange beurre margarine.
PREPARATION
Découper soigneusement votre lapin
Dans une cocotte mettre la matière grasse et faire revenir et doré vos morceaux de lapin de toutes parts.
Ajouter les oignons, les échalotes, l'ail coupé grossièrement, et laisser doré jusqu'à coloration.
Déglacer tous les sucs avec votre bouillon dans lequel vous aurez préalablement dissout la moutarde.
Saler et poivrer à votre convenance, parfumer avec le laurier.
Laisser cuire 1 heure à feu doux.
A la fin de la cuisson, vous pouvez épaissir votre sauce avec de la maïzena sauceline si vous le désirez.
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