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CUISINE EN HERITAGE
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14 septembre 2012

LAPIN A LA MOUTARDE

INGREDIENTS

Pour 5 à 6 personnes

1 gros lapin

2 gros oignons

2 échalotes

4 gousses d'ail

1 bol de bouillon

3 cuillères à soupe de moutarde

sel, poivre

2 feuilles de laurier

30 grammes mélange beurre margarine.

PREPARATION

Découper soigneusement votre lapin

Dans une cocotte mettre la matière grasse et faire revenir et doré vos morceaux de lapin de toutes parts. 

Ajouter les oignons, les échalotes, l'ail coupé grossièrement, et laisser doré jusqu'à coloration.

Déglacer tous les sucs avec votre bouillon dans lequel vous aurez préalablement dissout la moutarde.

Saler et poivrer à votre convenance, parfumer avec le laurier.

Laisser cuire 1 heure à feu doux.

A la fin de la cuisson, vous pouvez épaissir votre sauce avec de la maïzena sauceline si vous le désirez.

 

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