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CUISINE EN HERITAGE
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24 avril 2012

COQUILLES DE THON

INGREDIENTS

Pour quatre personnes

1 boîte de 200 gr de thon au naturel

1 boîte de 115 gr de champignons de paris

50 gr de beurre

3 cuillères à soupe de farine

25 cl de lait environ

un peu de gruyère râpé

sel, poivre

 

PREPARATION

Sauce

Dans une casserole, faire fondre le beurre, y ajouter la farine et mélanger à l'aide d'un fouet

Incorporer le lait, le jus de la boîte de thon et des champignons tout en fouettant sans arrêt afin d'éviter les grumeaux,

Assaisonner selon votre gout.

Ajouter les champignons et laisser chauffer sur feu doux.

Dans quatre coquilles ou ramequins, répartir le contenu de la boite de thon, émietté grossièrement, napper de sauce,

saupoudrer de gruyère râpé.

Réchauffer au four jusqu'à légère ébullition, et passer au grill pendant 5 minutes pour le gruyère.

Il ne reste plus qu'à vous régaler.

 DSCF6426

 

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